Monday, January 17, 2011

Sudado de Pescado

Ingredientes:
4 Filetes de Pescado Tilapia
1 taza de arroz
1 cebolla mediana cortada en tiras
1 aji rojo cortado en tiras
1 aji verde cortado en tiras
1 tomate cortado en tiras
7 tallos de cilantro ( picado pequeño )
galleta molida o progreso para empanizar
1/4 de taza de leche
1 huevo batido
aceite
1 cucharadita de adobo goya
1/4 de taza de vinagre de manzana o apple cider
sal al gusto
1/4 cucharadita de ajo ( en polvo o molido )

Primero ponemos a cocinar el arroz.
En la arrocera ponemos el arroz con 2 tazas de agua sal y aceite a cocinar.
Luego ponemos la sarten a calentar a fuego mediano -fuerte con un poco de aceite,en lo que la sarten se calienta ponemos 2 platos vacios en uno ponemos el huevo batido y en otro la galleta molida ;primero roceamos los filetes con el adobo por los 2 lados y luego los pasamos por el huevo batido y luego por la galleta y luego que la sarte este caliente ,ponemos los filetes de pescado a freir.Luego que esten fritos los retiramos del sarten y los ponemos en un plato aparte.
En otra sarten freimos primero la cebolla ,junto con el aji verde ,rojo ,el cilantro ,ajo y sal al gusto ;cuando comienze a dorarse le agregamos el vinagre de manzana,, luego se agregan los tomates y los filetes ya cocinados y se tapan por 5 minutos y se retiran del fuego.
Se puede servir con ensalada ,maduros o tostones.

Se puede servir con ensalada o

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