Thursday, February 24, 2011

Cake de Chocolate con Helado

Ingredientes

1 molde de 9 pulgadas
Picture of Frozen Chocolate Cookie Cake Recipe
2 moldes de 10 pulgadas

El baño de Chocolate y Relleno

1/2 galon de helado de Cookies & Cream suave
1 taza de crema de leche fuerte (heavy cream)
1 (12 onzas) de chocolate semidulce chips

Cake

mantequilla para los moldes
harina para los moldes
1 (18.25 onzas) caja de cake devil's cake
1 1/2 agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos

Poner en un molde de 9 pulgadas el plastico wrap.con 3 pulgadas de mas por los costados.Poner el helado dentro de este molde taparlo con el mismo plastico y ponerlo en el freezer por 4 horas hasta que este solido.
Calentar el horno a 350 grados F.
En los 2 moldes de 10 pulgadas poner primero la mantequilla y luego la harina.
En una mezcladora a mano poner el mix del cake, el agua ,los huevos y el aceite y batir bien por 4 minutos.Usando una espatula dividir la mezcla en los 2 moldes.Hornear por 25 minutos o pincharlo con un palillo hasta que salga limpio.Luego sacarlo del horno ,dejarlo enfriar y sacarlo del molde y ponerlo en una rejilla.
En lo que el cake se enfria poner el heavy cream a calentar a fuego mediano ,una vez que comience a hervir retirarlo del fuego y agregar los chips de chocolate y moverlo con un whisk hasta que este bien mezclado.
Refrigerarlo por 30 minutos.Luego poner el chocolate encima de cada cake por separado y poner a enfriarlo en el frio por 1 hora.Luego en una bandeja ponga el primer layer de cake y luego añada el helado encima y luego la otra parte del cake y ponga a enfriar .Retirelo del frio por 10 minutos antes de servir.

No comments:

Post a Comment