Friday, January 14, 2011

Linguini con Salchichas

Ingredientes
1 lb.linguini (pasta)
1 paquete de salchichas cortada en rodajas (pueden ser ahumadas)
1 lata de 14 onzas de sofrito (cualquier marca)
aceite
sal
(opcional) queso mozarella  o parmesano



En una cazuela ponemos a hervir agua con una gota de aceite, luego que el agua comience a hervir agregamos la pasta y lo movemos para que no se peguen.
Lo movemos cada 3 minutos mas o menos hasta que se cocinen.Toma aproximadamente 13 minutos.
Aparte en una sarten colocamos un poco de aceite y colocamos la salchicha y comenzamos a freirla bien y luego que este lista la ponemos aparte.
Luego mezclamos la pasta con la salchicha y le agregamos el sofrito ,,todo a fuego mediano lento.
A este plato se le puede agregar champiñones ,cebolla, tomate, aji verde o cualquier otro vegetal.
Se puede servir con queso por encima.

No comments:

Post a Comment